ULA lässt Sarganserland keine Chance

27. Oktober 2019
Weitere drei Punkte!

Nach dem Erfolg gegen die Iron Marmots aus Davos vor einer Woche suchte ULA auswärts gegen den UHC Sarganserland die Bestätigung. Diese sollte folgen – wenn auch nicht gerade von Spielbeginn an.

Die ersten 30 Spielminuten waren geprägt von vielen Tormöglichkeiten der Gäste aus dem Oberaargau. Aber irgendwie wollte die Chancenauswertung noch nicht in den grünen Bereich überschwappen. Die Erlösung erfolgte in den Minuten 31 und 36 durch Schärli und Ingold zum 0:2. Anschliessend wanderte der Sarganser Schlegel wegen Stockschlag auf die Strafbank und diese Situation konnte dann Routinier Pass zum 0:3 ausnutzen. In Minute 46 schoss ULA Debutant Schenk seinen Einstand zum 0:4 und weil Pass wieder eine Überzahlsituation ausnutzen konnte, hiess es nach 50 Minuten 0:5. Was folgte war noch die Kür durch Richard und Cornillie zum Schlussresultat von 0:7 zu Gunsten der Oberaargauer.

Res Lanz

UHC Sarganserland - Unihockey Langenthal Aarwangen 0:7 (0:0, 0:3, 0:4)
Sporthalle Riet, Sargans. 137 Zuschauer. SR Colacicco/Roth.
Tore: 31. Schärli (Siegrist) 0:1. 36. Ingold (Lüscher) 0:2. 39. Pass (Eggerschwiler) 0:3. 46. Schenk (Moser) 0:4. 50. Pass (Eggerschwiler) 0:5. 56. Richard (Schärli) 0:6. 59. Cornillie(Schenk) 0:7.
Strafen: 2X2 Minuten gegen UHC Sarganserland. 2X2 Minuten gegen Unihockey Langenthal Aarwangen.

Sarganserland: Mattle, Rytych, Hardegger, Stucki, Dietrich, De Coi, Kühne, Dort, Schlegel, Thöny, Kocherhans, Rakeseder, Good, Lemm, Kalberer, Hidber, Gmür, Heini, Stiprais.

ULA: Niklaus, Nyffenegger, Pass, Beaud, Lüthi, Schenk, Schärli, Lang, Ingold, Eggerschwiler, Akeret, Moser, Cornillie, Cerveny, Siegenthaler, Richard, Lüscher, Siegrist, Riechsteiner, Zumstein.