Erste Punkte gegen die Iron Marmots?

20. September 2021

Nach der bösen Niederlage im Auftaktspiel zur Meisterschaft gegen Thurgau sollten nun im zweiten Spiel gegen die Iron Marmots unbedingt die ersten Punkte her. Allerdings hatte bereits im Vorfeld der Verletzungsteufel bei ULA zugeschlagen: nicht weniger als vier Leistungsträger können aktuell nicht spielen.

ULA ging bereits in der 10. Minute durch Eggerschwiler in Führung. Zur ersten Pause stand aber auf der Anzeigetafel 1:1, der Gegentreffer wurde als Eigentor gewertet, was natürlich aus ULA-Sicht sehr schmerzte.

Das Skore im zweiten Drittel eröffneten die Murmelis mit dem 2:1, allerdings kassierten sie eine Minute später eine Strafe, welche ULA eiskalt durch Steinhauser zum Ausgleich nutzen konnte. Aber das 3:2 für die Gastgeber liess nicht lange auf sich warten, und ab der 39. Minute mussten die Oberaargauer in Unterzahl agieren. Bis zur zweiten Pause blieb es aber beim 3:2.

Den Start zum Schlussabschnitt konnte ULA, immer noch in Unterzahl, schadlos überstehen. Jedoch sollten im weiteren Verlauf keine Tore mehr fallen, und ULA musste mit einer sehr enttäuschenden, knappen Niederlage nach Hause reisen.

Immer noch punktelos wird die Chrapek-Truppe alles geben, um am Samstag, 25.09.2021 um 19.00Uhr in der Kreuzfeldhalle Langenthal gegen Grünenmatt den ersten Erfolg zu realisieren.

Für ULA
Res Lanz

Iron Marmots Davos Klosters: Holzknecht, Hartmann, Egg, Zürcher, Zürcher, Guler, Britt, Hoffmann, Nerreter, Guidon, Joos, Weber, Tanner, Bebi, Liebing, Rizzi, Büsser, Galey, Gustafsson, S. Meier, J. Meier, Marugg

Unihockey Langenthal Aarwangen: Niklaus, Plüss, Eichenberger, Lüscher, Beaud, Zumstein, Hutzli, Schärli, Grädel, Dätwyler, Eggerschwiler, Steinhauser, Siegrist, Mendrek, Svatos, Kreienbühl, Wälchli

I. M. Davos-Klosters - Unihockey Langenthal Aarwangen 3:2 (1:1, 2:1, 0:0)
Mehrzweckhalle Klosters Platz, Klosters Platz. 80 Zuschauer. SR Bleisch/Coduto.
Tore: 10. Eggerschwiler (Schärli) 0:1. 15. Büsser (Eigentor) 1:1. 27. Guidon (Büsser) 2:1. 31. Steinhauser (Mendrek) 2:2. 37. Gustafsson (Weber) 3:2.
Strafen: 1X2 Minuten gegen I. M. Davos-Klosters. 1X2 Minuten gegen Unihockey Langenthal Aarwangen.