ULA verliert gegen Red Devils

15. Januar 2023

Nachdem in der 8. Spielminute die Red Devils mit 1:0 in Führung gingen, geschah über die erste Pause hinaus nichts von Bedeutung. Als Mendrek in der 22. Minute der Ausgleich gelang und in der Folge beide Teams je einen Spieler auf der Strafbank hatten, konnten nach Ablauf der Strafen die Red Devils den Eintorevorsprung wieder herstellen. Zur zweiten Pause somit 2:1 für das Heimteam. Die ULA-Coaches schüttelten mit ihrem Timeout in der 46. Minute die Jungs verbal durch; gebracht hat es leider nichts. Die Gastgeber netzten in der 56. Minute zum finalen 3:1 ein.

Es bleibt zu hoffen, dass ULA nach einem sehr guten Steigerungslauf in den letzten Spielen nicht in alte Fahrwasser zurückkehrt und die tatsächlich vorhandenen Stärken zu nutzen weiss. Das ist umso wichtiger, weil es nächsten Freitag auswärts gegen Leader Thun zu bestehen gilt.

Res Lanz

RD-March-Höfe Altendorf - Unihockey Langenthal Aarwangen 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)
Mehrzweckhalle, Altendorf. 117 Zuschauer. SR Bühler/Bühler.
Tore: 8. F.Diethelm (T.Diethelm) 1:0. 22. Mendrek (Eggerschwiler) 1:1. 37. Liikka 2:1. 56. Brunner 3:1.
Strafen: 2X2 Minuten gegen RD-March-Höfe Altendorf. 1X2 Minuten gegen Unihockey Langenthal Aarwangen

RDMHA: Kistler, Fleischmann, M.Fässler, Bisig, Züger, Cortinovis, Mächler, T.Diethelm, Kolari, D. Fässler, F.Diethelm, Wittenwiler, Widmer, Bargetzi, Zellweger, Franzen, Brunner, Hindermann, Pittisjärvi, Liikka, Winteler

ULA: Niklaus, Plüss, Eichenberger, Joost, Lüscher, Schären, Zumstein, Beaud, Schlüchter, Ryser, Stöckli, Cornillie, Widmer, Schärli, Grädel, Moser, Bucher, Eggerschwiler, Steinhauser, Siegrist, Mendrek, Suoraniemi